Малегра DXT
|
|
Black | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:21 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Виктория, хоть у данного препарата сведены к минимуму побочные эффекты, я бы все равно советовал внимательно изучить инструкцию со всеми показаниями и противопоказаниями. А еще лучше посоветоваться со специалистом в данном вопросе.
Женщины моя слабость
|
|
| |
Kissmy | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Многие говорят, что следует посоветоваться с доктором, сдать анализы... И это верно, не спорю. Вот только многие доктора (увы, с такими встречалась не раз) пытаются "впарить" лекарства подороже, анализы по бешеной цене. А толку... Поэтому я скорее поверю отзывам на форуме, чем некоторым докторам.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:32 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Jugin, благодарю. В принципе, отзывы на форуме меня убедили. Думаю над тем, чтобы одним махом заказать здесь и Малегру, и Серебряную Лису. Возможно, и препарат для увеличения груди.
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:02 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата Jugin ( ) Лично я однажды пробовал данный препарат - все в порядке, эффект был неплохим, побочных действий не заметил. Пил немного вина перед приемом и после него. Никакой неприятной реакции не заметил. Это здорово! А как быстро препарат лично на вас подействовал? Честно говоря, не очень удобно целый час ждать, женщина ведь может и быстрее захотеть. С другой стороны, если слишком быстро подействует, а она еще не готова, тогда как?
|
|
| |
Jugin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:52 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Цитата Виктория ( ) Jugin, благодарю. На здоровье! Мне Малегра в свое время досталась от друга, которому она не понравилась (кстати, и такое бывает). Я остался доволен, а ему не понравилось, что долго пришлось ждать, на него подействовала примерно через полтора часа. Так что все индивидуально.
|
|
| |
Kissmy | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Мой брат, испробовавший несколько разных препаратов, повышающих потенцию, сказал, что Малегра по сравнению с Виагрой и некоторыми другими, ему понравилась гораздо больше. Однако в результате остановился на Фужуньбао Супер, который в итоге ему и помог справиться с проблемами. Поэтому подбирать нужно методом проб и ошибок.
|
|
| |
Jugin | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Kissmy, конечно, у всех по-разному организм реагирует. Вряд ли можно угадать заранее, что понравится больше. Но, в целом, препарат хороший и он стоит того, чтобы хотя бы один раз его попробовать.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:33 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Малегра конечно хороша, но я бы рекомендовал препарат Cenforce D Будете кувыркаться до потери пульса)) Найти легко можно на сайте doktorman.ru Точно не пожалеете
Добавлено (20.06.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Виктория ( ) Думаю над тем, чтобы одним махом заказать здесь и Малегру, и Серебряную Лису.
Интернет-магазин дженериков doktorman.ru
|
|
| |
zheka343 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Все нормально я пробовал ее, она предназначена от преждевременного семяизвержения и лечения потенции. Нужно заказывать в проверенных аптеках такие как https://doktorman.ru/ !
Да уж
|
|
| |
katya5 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 18:13 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| не очень помогает в плане сдерживания семяизвержения
|
|
| |